1

(no subject)

Ты, видно, по географии
Не выучил свой урок!
Не цунарок Каддафи!
Каддафи - не цунарок!
1

КАРАБАС РАЗБУШЕВАЛСЯ

Жил на свете Карабас Барабас.
Раньше он просто работал специалистом по уголовным татуировкам и блатной фене. Мы с Вами, дорогие читатели, понимаем конечно кто является в любой стране и при любой власти специалиста в этой специфической отрасли. Не министерство культуры, конечно же, а совсем другое министерство. Кто оплачивает лигвистические экспертизы, кто дает заказы. Без домыслов и каких-то экзотических теорий заговора в соответствии с заветами старика Оккама прямо скажем, что это МВД. Так же как специалиста по болячкам оплачивает Минздрав. Это само по себе не хорошо и не плохо, даже скорее хорошо чем плохо. Это так.
Плохо совсем другое: провокация, зубатовщина. Карабас наш отращивает бороду, одивает цилиндр, отлавливает в дикой природе и приручает небольшое стадо гоев и обучает их паре несложных трюков: показать дяде пипу, нарисовать пипу какашками, изгадить вещь какую-нибудь, мешать людям покупать в супермаркте продукты,засовывать продукты в срамную щель и прочим пакостям. Мог бы конечно и добру научить зверушек, но наверное какие-то глубинные расовые моменты не позволили отнестись к гойским детишкам по-человечески. Ладно....
Можно конечно посчитать, что деятельность его вызвана только личным паскудством, если бы она не была политической. Политика - дело серьезных людей, здесь никто не дурак, кроме тоого кто дурак. Политика не природное яввление, а совокупность действий разумных людей преследующих вполне конкретные цели, достижение конкретных результатов. Цель Карабаса четко видна из результата его деятельности. "А, анархисты, несогласные, это те, кто куру в пизду засовывают?" ВСЕ. Друзья враги режима, вас зашкварили. И зашкварили сознательно. И ввиду первого обзаца ясно по чьему заданию. По заданию МВД.
Тем временем в МВД начинаются внутренние движения, схватки бульдогов под ковром. Трансформация милиции в полицию и обратно. Борьба волколаков с оборотнями, упырей с вампирами. Бывает. Внезапно театр марионеток Карабаса закрывают, куклы идут в топку, а сам наш герой при помощи своих ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ (внимательный читатель понимает что имеется ввиду далеко не Бней Брит) переправляют в ыстонскую эсэсэр, откуда он продолжает свой азохенвей по поводу погони обротней в погонах за волколаками в погонах. "Я русски офицер", ну да, мы в курсе. Режиссеру приходится переквалифицироваться в фокусника-иллюзиониста. Вот фокус:

ЕСТЬ КАРТИНКА:



НЭТ КАРТИНКА:



Как же блядь так?
То есть понятно, что критка левацко-чекистской антифозной хунты это никакое не искусство, а хулиганство. Но можно и как-то менее топорно играть? Отшутится, умеете ж петросянить? Умеете. Промолчать хотя б. Изо всех сил постараться изобразить терпимость.
Не может. Небесталанный человек, а не может. ГЕНЕТИКА.
1

Тихо умирают кошки Кожуховского приюта. Москва

Originally posted by alandinna at Тихо умирают кошки Кожуховского приюта. Москва
Перепост с Пика pesikot.org/forum/index.php

Страшная, безнадежная жизнь и такая же смерть...

Уверена, многие знают о бедственной ситуации в муниципальных приютах. Приютов, где содержатся кошки, совсем немного. У всех на слуху Искра, где скопление вирусов и условия существования делают выживание кошек невозможным. Теперь в этот список нужно добавить еще и Кожуховский приют.

Работа волонтеров заключалась в поиске хозяев все прибывающим и прибывающим кошкам. Мы радели за то, чтобы количество кошек оставалось неизменным.
Но сейчас ситуация приобрела БЕДСТВЕННЫЙ характер.

Если 2 года назад мы начинали с 9 кошек, то сейчас их около 180.

Номер телефона Юлии-волонтера 8-903-202-36-95

NadaPenny.com Free Image Hosting Кожуховский приют и фото )


Приветствуется любая помощь: руками, финансами, игрушками, когтеточками для кошек. Самый актуальный вопрос - пристройство кошек в добрые руки!

1

(no subject)

обращаюсь непосредственно в Ваш адрес с нецензурными матерными посылами
1

деомид

2. Их Преподобие отлучает от Церкви в Пизду - т.н. "патриарха москопскоговсиаруси" (придурка) леху-ридигера. Который отказался молиться на похоронах Собачек!